La compagnie Kadavresky vous livre la recette des merveilleuses Madeleines de poulpe :
1. Préchauffez le public à 180°C.
2. Dans un univers burlesque et poétique, mélangez à l’aide de skis, du rire et cinq acrobates.
3. Ajoutez au fur et à mesure les sangles et le mât chinois, avec une pincée d’équilibre.
4. Incorporez le poulpe finement émincé. Saupoudrez de musique et remuez vivement jusqu’à ce que les souvenirs remontent.
5. Faites cuire pendant 45 minutes puis dégustez sans modération.
Laissez-vous emporter par ces madeleines déjantées, énergiques et musicales.
Vous aurez l’occasion de rencontrer les artistes à l’issue de la représentation.
Dans le cadre de la Semaine Bleue, les plus de 65 ans disposent d’un tarif préférentiel de 14 euros sur ce spectacle.

En accord avec les annonces du gouvernement, nous vous informons que le port du masque est obligatoire au Coléo dès 11 ans de l’entrée à la sortie de la salle de spectacles et qu’il y aura distanciation entre les sièges pendant la durée des représentations. Nous précisons par ailleurs que tout sera mis en œuvre pour vous accueillir dans les meilleures conditions possibles, en fonction de l’évolution de la crise et dans le respect des normes sanitaires et réglementations en vigueur.

-
09Oct202020H3055MINCirque — TOUT PUBLIC À PARTIR DE 4 ANS
Catégorie 2Auteur Compagnie Kadavresky
Recette élaborée par Sébastien Barat, Léo Blois, Maël Deslandes, Noé Renucci, Alejandro Soto
Regards extérieurs Fred Blin, Patrick Yohalin, Emmanuel Gavoille - Romain Baranger
Création lumière Tony Dreux
Régie technique Jordan Lachevre
Co-producteurs PJP, PNAC La Cascade, Les Zaccros d’ma rue, PRAC Cité du Cirque, La Déferlante, Ville de Billom
Soutiens Les Jardins de Brocéliande à Bréal-sous-Montfort, La Lisière avec La Constellation, l’association Graines, Le Grand Pré, Métamis Création, DRAC Auvergne-Rhône-Alpes, Région Auvergne-Rhône-Alpes, Département de la Savoie, Ville de Bourg-Saint- Maurice, Spedidam, ADAMI
Production Agence Crocodile et Alpes Concert.