Les madeleines de poulpe

La compagnie Kadavresky vous livre la recette des merveilleuses Madeleines de poulpe :

1. Préchauffez le public à 180°C.
2. Dans un univers burlesque et poétique, mélangez à l’aide de skis, du rire et cinq acrobates.
3. Ajoutez au fur et à mesure les sangles et le mât chinois, avec une pincée d’équilibre. 
4. Incorporez le poulpe finement émincé. Saupoudrez de musique et remuez vivement jusqu’à ce que les souvenirs remontent.
5. Faites cuire pendant 45 minutes puis dégustez sans modération. 

Laissez-vous emporter par ces madeleines déjantées, énergiques et musicales.

Vous aurez l’occasion de rencontrer les artistes à l’issue de la représentation.

Dans le cadre de la Semaine Bleue, les plus de 65 ans disposent d’un tarif préférentiel de 14 euros sur ce spectacle.

  • 09Oct2020
    20H30
    55MIN
    Cirque — TOUT PUBLIC À PARTIR DE 4 ANS
    Catégorie 2
    Auteur Compagnie Kadavresky
    Recette élaborée par  Sébastien Barat, Léo Blois, Maël Deslandes, Noé Renucci, Alejandro Soto
    Regards extérieurs Fred Blin, Patrick Yohalin, Emmanuel Gavoille - Romain Baranger
    Création lumière Tony Dreux
    Régie technique Jordan Lachevre
    Co-producteurs PJP, PNAC La Cascade, Les Zaccros d’ma rue, PRAC Cité du Cirque, La Déferlante, Ville de Billom
    Soutiens Les Jardins de Brocéliande à Bréal-sous-Montfort, La Lisière avec La Constellation, l’association Graines, Le Grand Pré, Métamis Création, DRAC Auvergne-Rhône-Alpes, Région Auvergne-Rhône-Alpes, Département de la Savoie, Ville de Bourg-Saint- Maurice, Spedidam, ADAMI
    Production Agence Crocodile et Alpes Concert.

Plan du site

QUOTIDIEN
FAMILLES
SORTIR
MUNICIPALITÉ
AUTRES
En un clic

En un clic